仕事紹介

店長候補

スタッフ管理・食品管理・お金の管理などを行っていただきます。
各スタッフと積極的にコミュニケーションを取ってモチベーションの維持やスキルアップに努めてください。
またお客様に満足いただくための商品のクオリティ管理や店舗のコンセプト管理もお願いします。

エリアマネージャー

担当エリア店舗の総括的な業務管理をお願いします。
エリア内の各店舗に入り店長や各部スタッフとコミュニケーションを取りモチベーション管理やスキルアップを図ってください。
人の素質を見抜く洞察力やリーダーシップに長けた方を求めています。

スタッフ教育マネージャー

接客指導やレクチャー、スキルアップの指導・管理などをお願いします。
ホールスタッフや新入社員、アルバイトスタッフと業務に入り背中でも示していただきます。
責任感があり、人の成長に喜びを感じられる方が適しています。

キッチンスタッフ

各店舗の調理業務・メニュー開発、仕込み仕入れなどをお願いします。
ホールスタッフと連携しながらお客様に喜んでいただけるサービスをお届けしてください。
調理技術などは先輩スタッフやマネージャーが丁寧に指導します。
自分のスキルや経験を活かしたい方・未経験者も大歓迎です。

ホールスタッフ

お店の「顔」となるお仕事です。
お客様からオーダーを受け取り、料理やドリンク提供、レジ業務などを行います。
お客様とコミュニケーションを取りながらニーズを最前線で聞くことができる大切なお仕事です。
コミュニケーションを取ることが好きな方にお願いします。

WEBデザインスタッフ

店舗メニューデザイン・POPデザイン・ホームページなどNINE STARS 全店舗のデザイン制作をお願いします。
お店の魅力を直感的に伝えるお仕事です。
お店づくりに興味がある方にもオススメです。

インターンシップ

フィリピン・セブ島で唯一の日本人常駐居酒屋和食ダイニング(または洋食ダイニング・バー)が職場です。
店舗運営や商品企画のサポートをお願いします。
海外事業に興味があり海外で仕事したい人にオススメです。

キャリアアップ


その人の能力や熱意にあわせて適切なポジションについて頂き最大限の力を発揮していただきます。
店長経験のある方、マネージャー業務経験がある方はすぐに部門責任者としてご活躍いただける場合があります。
もちろん未経験の方でも先輩スタッフが丁寧に指導します。

入社又はアルバイトから店長、マネージャー、当社の中心メンバーへとキャリアアップすることも可能です。(一例)
すでにスキル・経験がある方も、熱意はあるがこれからという方でもご活躍いただける環境を用意しています。

TOP
TOP